| اسم المشروع | تصنيع العصائر الطبيعية |
|---|---|
| القطاع | الصناعات التحويلية |
| وصف المشروع | إنتاج العصائر الطبيعية |
| الموقع | منطقة هر الجبل |
| المساحة | 5000-10000 م2 |
| القوى العاملة | 21 عامل |
| فترة استرداد رأس المال | سنتان و9 أشهر |
| المواد الخام | الفواكه والخضروات المحلية |
| المنتج | عصائر طبيعية متنوعة |
| المرافق والتسهيلات | البنية التحتية موجودة، المواد الأولية متوفرة، إجراءات الترخيص سهلة ومبسطة |
| المنفعة الاجتماعية والاقتصادية | تشغيل يد عاملة محلية، تحقيق تنمية اقتصادية محلية، تشجيع المشاريع الصغيرة المرتبطة |
| المشاريع الصغيرة المرتبطة | المشاريع الزراعية ، محلات التسويق |