اسم المشروع |
تصنيع العصائر الطبيعية |
القطاع |
الصناعات التحويلية |
وصف المشروع |
إنتاج العصائر الطبيعية |
الموقع |
منطقة هر الجبل |
المساحة |
5000-10000 م2 |
القوى العاملة |
21 عامل |
فترة استرداد رأس المال |
سنتان و9 أشهر |
المواد الخام |
الفواكه والخضروات المحلية |
المنتج |
عصائر طبيعية متنوعة |
المرافق والتسهيلات |
البنية التحتية موجودة، المواد الأولية متوفرة، إجراءات الترخيص سهلة ومبسطة |
المنفعة الاجتماعية والاقتصادية |
تشغيل يد عاملة محلية، تحقيق تنمية اقتصادية محلية، تشجيع المشاريع الصغيرة المرتبطة |
المشاريع الصغيرة المرتبطة |
المشاريع الزراعية ، محلات التسويق |